注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

幸福的感悟  

2008-12-13 15:41:31|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福的感悟 

       先生归来,我不由得身心放松,饭可以不做,只管任着性子想干啥就干啥,把先生不在时的紧张与无奈统统扔到九霄云外,先生买来早点,我开心地吃着,先生说着,我听着,先生忙着,我闲着,尽情享受着先生带来的惬意!先生归来才有了家的感觉!

        晚饭后,踏着月光,挽着先生的手臂,徜徉在大街上,我向先生诉说着自己的快乐,与他分享,快乐着自己也快乐着先生;异地办学让我们分开,先生不在的日子,我忙碌,我无怨,因为我们都在支撑着我们的家,谁都不轻松,当先生回来,他像欠了我们似的,没有了往日的抱怨,只是愿意替我多买下些东西,让我少操些心。

        这也许就是爱吧,总是为对方想着,对方该回来时如果没有按时到家,就会感到心神不宁,总把事情往坏了想,彼此生命相惜。

        春花秋月一岁去,无奈梧桐风吹雨,落红人独立,燕落似我家。他乡盼月明,夜静思亲人。非到人断肠,须把故乡归。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017