注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

心中最爱  

2008-05-05 22:25:51|  分类: 心灵札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       我最爱我的孩子,小朋友的一声声甜甜的问候,  让我从心里往外溢着幸福!

       我最爱我的老师,和她们在一起,我也觉得年轻,每天的时光在开心中匆匆流走!

      我最爱看老师写下的一篇篇日记,里面记载着老师的成功与喜悦,记录着孩子的成长与天真,反映了老师的进步与辛苦,我批阅着,陶醉着,为了她们一个小小的进步而欣喜,看着她们的“无计可施”会心一笑,支上一招,对老师的疲惫与辛苦道上一声辛苦!我也在这里寻找着成功与快乐!

       我最爱在静静地夜晚,畅游在书海里,让精神有一份寄托;我最爱静静的呆坐在一方发呆,让思绪游走在无边无际的空漠里,我最爱在夜深人静时享受来自天籁的寂静!

      我最爱在睡梦中回想儿子小时的童稚趣语,异想天开的梦想把我带到永远的不着边际,让我思路大开,不敢有丝毫的压抑,生怕把孩子的想象力扼杀!

       我最爱在梦中和好朋友吵架,在后悔不迭中醒来,竟不知道该不该向好朋友问好,以示悔改,我不知道这是不是对朋友的太在意?

        我最爱在清晨携一缕阳光装进我的心里,让我心里一天充满阳光;我最爱在傍晚扯一丝晚霞回家,让家中洋溢着温馨与浪漫,把一天的辛苦统统化解成香喷喷的晚饭和饭后的惬意!

        我最爱逛街,不知道疲倦;自开博以来,我最爱看博友的文辞诗赋,从中获取着营养,体味着人生,感觉着快乐,享受着成功!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017