注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

心中依然有你  

2008-06-05 20:21:49|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你的存在虽然让我惶恐,但是,你的离去却是我心中永远的痛!

       这不是你的错,也非我的不是,是天意对我们的捉弄!

       当看到你一脸的憔悴和哭过的双眼,我心中好生不忍,千言万语的嘱咐哽咽在喉咙,不忍用语言打搅你心中的痛苦,只在默默地注视着你,心中祈祷着你能把心中的结打开!当看到你用相机和孩子留影,我的心中也像你一样在默默地流泪!心里好痛好痛!

      你的离去,是我的不舍!不舍你的姣好的面容,不舍你的含羞与扭捏,不舍你对我的大呼小叫,更不舍你的成长与进步!当我打开你的工作日记,你用诗一样的语言抒发着你对这份事业的热爱,我也从中感到一股热烈;你是否记得我刚来时你说话不知所措,现在你能用自己的见解发表看法,又能提出许多的困惑与不解,这是你的进步,也成就着我!这是我的最不舍!纵然我有这诸多的不舍,但是,你却不能拥有这一份职业的选择,你痛苦,我也无奈!

       今天,你我有缘在一起,明天,虽然你离开了我,但是这一份缘不要断了,珍惜这一份缘吧!我会永远记住你!

       天下没有不散的宴席,今天你不离开,也许明天还是要离开!

       今天你能在这儿成功,明天你依然能够成功!因为你的努力会让你脱颖而出!

      不要再伤感,不要在落泪,你的明天会依然阳光灿烂!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017