注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

人到中年学养生  

2008-09-23 22:30:56|  分类: 热点聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如今已过四十岁的女人,如若没有点腰酸背疼腿抽筋的毛病可真算是人生最大的幸事!已到不惑之年,凡事基本上都尽已看透,如若不想升官发财,那么,最好就是要学点养生之道,晚上不要熬夜,早晨也不要赖床,学着做个勤快的女人,把老公孩子侍候好;另外,在闲暇之余,对祖国博大精深的中医理论和保健方法多研读一些,学着做一些简单的按摩,注意打通全身经络,减轻全身酸痛,让自己轻轻松松;多吃一些降压、降糖之食物,学着做一些食疗食物,养好一家人的胃;把自己的心态调整,让自己不生气,少动肝火,在单位上与人和气,有容乃大,别把自己的观点强加于人; 人人赠人玫瑰,手有余香,大家彼此尊重,互相宽容,就是最好的养生之道,不生气,心情好,看事、看人都顺眼;在家里,不和老公孩子较劲,一家人和和气气,家和万事兴!养生从此开始!

        知足常乐,随遇而安,坚定是自己的别人拿不走,不是自己的要也要不来,心态放平,笑口常开,孝敬老人,内心安宁,养生之道也!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017