注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

岁月如歌  

2009-11-15 20:27:19|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         歲月老去了容顏,不变的是心里永远的期盼。一弯新月是心中的浪漫。更有那芦花飞雪的季节让人一阵阵留恋。怒放的童年不再,心中的纯情还在遥遥不再回往的童年流连。  

       当我们老成一道风景,岁月是否还吟唱着一路的歌谣,唤起我们的青春年少?把一个个浪漫的故事重温,把一个个少年的痴梦还原成真?多少的往事,多少的记忆在生命的历程中已经暗淡,又有多少的意念仿佛就在昨天的记忆里重现。如歌的岁月,不愿让一切随风而散,总是在某一个片断走进记忆里的房间, 把生命的档案检索,装订成册于历史的空间,把一个个故事封存,醇香浓厚成一坛美酒,飘香于生命的一路风雨兼程的征途中。

       岁月如歌,生命在岁月中成长,沉淀下来的是无知无畏的感慨,渐渐懂得了敬畏,只有敬畏生命,生命之花才可以绚烂。只有呵护生命,生命世界才会永恒绵延。     

      

                

      

     

               

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017