注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

冬日感怀话感恩  

2009-11-26 21:38:22|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          风萧萧,云翳翳。  雁过菊花黄,不见梅花放。待得三更云开日, 露华霜浓不思量 。 举杯邀月不胜远 ,感恩节里拜亲娘。父母精血骨髓里走, 一声爹娘叩双手。

       感恩节里拜朋友,互道一声感恩情。相识相遇都是缘,互相鼓励人生度。纵有千山鸟飞绝,兄弟情谊无阻隔。 心中有情漫四野,互吐芬芳惠亲朋。千山万水都是情, 今朝酒浓和友人 。

 

     

    

     

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017