注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

咏雪  

2009-11-28 21:55:11|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       窗外,雪花儿正在飘落,精灵一样地在路灯下跳着欢快的舞步,滑入舞池后的雪儿,有的调皮地攀上树枝,把那凋零的枯叶装扮;有的轻轻地,轻轻地驻足在人家的门前,从门缝儿里偷偷地探头把惊喜悄悄递送。有的继续在空中嬉闹,潇潇洒洒地东奔西走,不经意间溜进了路人的衣领,让那年轻的少男少女一路欢歌笑语,把一路静寂打破,留一路的笑声把雪花儿萦绕。

窗外,雪花儿正在飘落。我站在窗内为你唱着赞歌:

 轻歌曼舞意轻飏,

 无声无息夜未央。

  一路风尘征未休,

         城里城外换新装 。     

      你的洁白无瑕是少女的春梦,你的洋洋洒洒是少年的歌声。一个冬天的梦想缔结在这个无声无息的落雪的夜晚,诗意与浪漫写在年轻人的脸。

还有,你的热情,你的奔放,把已经慵懒的心房重新激荡,可曾看见,青春不再的我们,心里也小兔般踢腾 ,涌动了的血管在热血沸腾,踏雪的感觉又回到身上。

窗外的你,飘落!飘落!我在窗内继续为你唱着赞歌! 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017