注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

真实 . 简单 .快乐  

2009-11-08 11:55:34|  分类: 悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

        生活在喧闹的市区,到处是熙熙攘攘的人群,不绝于耳的嘈杂。心灵总想着得到片刻安宁。  迎来送往的日子依然流逝。  每一个 生命都在忙碌着! 刀削斧刻的容颜记录下多少岁月的辛酸?      

       回想走过的岁月,年轻时的意气风发不知何时跑到了九霄云外,曾几何时,不再做梦,一心沉浸在日升日落的平淡中,过着属于自己的日子,不关风花雪月情,不解人间纷争事。 每每检视自己的言行,来保护内心的安宁。春去秋来,冬雪飘舞,岁岁年年。能否當我们老成一道风景时 ,安静依然?

        诗意的栖居,快乐的生活,把复杂变得简单 。简单的方法就是俩字:真实!

       真实的人,真实的事,真实地情感,真实地需要,真实地去做,还有什么需要复杂?

      没有掩饰,就没有复杂。掩饰带来一切苦恼,苦恼让一切复杂,扩大化。

     人活一世几十年,在莽莽宇宙中,只不过须臾,为何要把苦惱放在眉宇间?

      真实即简单,简单即快乐!

     简单的自己,真实的情感,过着无心无肺的日子,快乐着自己的心!

       

 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017