注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

相遇即缘  

2009-12-17 23:11:42|  分类: 悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                ————有感于生活中某些人计较于一些鸡毛蒜皮的小事而寻烦恼        

       在每个人的生命轨迹中,都有与他人相交的点, 才汇成了社会的色彩斑斓。在每个人的灵魂深处,都有一个声音在呐喊:遇到你,是我今生的缘!与你擦肩而过,是我今生今世的遗憾!所以,我珍惜你我的缘,把你深深地爱在心底,用心呵护着,  只愿能走到生命尽头的那一天。

       如若我们不相见,到哪里听取你心灵里的那一段记忆,把一首首心曲留在杨柳的岸边, 伴着水声潺潺?如若我们不相见,怎有一次次的笑声荡漾在心田,一次次温情絮语伴我入眠,一直微笑到明天?

       既然我们已经相遇,你就是我生命中的贵人。遇到你那就是我的福分,我怎能不加怜惜?既然我们已经相遇,你就是我生命中的同路人,携手相伴,自然而然。又何必把些许的小事记在心间?对你的关心是我的义务,你对我又何偿不是如此的倾心关怀?

       时光在流逝。生命经历了丰满,释放,接下去的就是醇酿,悠远而绵长。父母赐给的生命在生活的长河中一次次洗礼,一次次成长,上天又把你送给我,结了我的尘缘,这是我的福分,带给我的是一份份感恩!我对你又何尝不是面对朗朗明月夜,一股深情浸透了月光下的叶,噙满了小河,一股亲情蔓延,淹没了水中的月,岸边的柳。生命的轨迹相交在知遇之恩的命运的桥!

       走过了春秋,走过了冬夏,走过了风花雪月,走过了激情,沉淀下来的就是: 相遇就是缘!

    

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017