注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

冤家情缘  

2009-12-01 21:50:58|  分类: 悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中午下班回家,打开电视,中央7套播出“百岁老人探秘”节目,看到一对104岁的老人打闹一生,却走过百年岁月,觉得挺好奇,记者采访时,老爷子竟然用拐棍把老太太打得在床上躺着呢!老爷子打人的原因竟然是老太太坐在窗台边看马路上的人,说勾引外边的男人!看着,我不由得笑了起来,哈哈!104岁的老太太勾引男人!这老爷子也真逗!因为打架,儿媳妇也来了,闺女也来了。社区的干部也来了!闺女说,老两口打了一辈子,打完了,老太太上了闺女家,老爷子就去找,,说“回来吧,回来吧!我想你了!”回来又打上了,看见门没关好,就说“你把外边的男人放进来啊!”说打就打。这样的岁月老两口走过了百岁,真是冤家情缘!

         仔细想想老人的一辈子,再看看两口的容颜,年轻时一定也是风流倜傥与花容月貌的组合,老爷子娶到漂亮貌美的妻子自然是当作自己的惟一来看待的,就怕妻子被人拐跑了。打了就疼,哄着爱着;只要老婆多看人一眼,还打!一辈子就这样打着,护着,真个是床尾打架床头和,两口子打架不记仇!说着,说着,老爷子也觉得自己错了,跑到屋里拉拉老太太,老太太理也不理的转过脸去,一会儿,老太太又自己走出来,和老爷子的手紧紧握在一起! 用社区干部的话说,“就是俩人打了一一辈子,越爱越打,越打越爱, 打地谁也离不开谁了 !”天下的事就是这样的奇特,真个是:男婚女嫁结良缘,吵吵闹闹家常饭。你恩我爱各不同,白头偕老夕阳晚!

      哈哈!看得我是哭笑不得,一对老冤家!但愿他们的夕阳晚照更加灿烂!

     

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017