注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

  

2009-12-02 22:13:14|  分类: 心灵札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               在静静的夜晚,静静地坐下来,手中捧一本心爱的书,静静地读。

        柔柔的灯光下,只有书页翻动的声音偶尔在空间里传递。一切都是静静的,静静的。人静了,心静了。就像如水的月光轻轻地铺泻,而不起一点的涟漪。

       静静的月,静静的人,静静地心,在静静的夜里,没有一点声息地沉浸了!

       远离了白日的喧闹与尘嚣,心灵静静地歇息。 双目时而在书香里流连,时而闭起掩卷而思, 静穆而又肃然。  

       心静了,像那深秋的红枫叶静静地落下,铺满了一地的红毯,让人不忍心踩踏,而是蹲下来,用纤纤玉指轻轻夹起一片在指尖, 做静静的,静静的欣赏。

       心静了,像那天上一块游弋的云,轻轻的,轻轻的飘在蓝天上,远远地,远远地张望着太阳。

       心静了,像那寒山寺院里不再敲响的暮钟,沉寂在辽远的星空。

        静,真好!

       安宁、祥和!

        静,真好!

       让一颗疲惫的心好好歇着!

       静,真好!

      

   

     

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017