注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

似水流年  

2009-12-30 23:20:45|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不觉时光已过,又一年!年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

      花开花落又一春,似水流年谁人催?不见当年来时路,却见今日白发鬓。心未老,人已衰,怎敌寒风来袭?

昨日好似梦,今日又伤心。风淡淡,云轻轻,落红无数叹飘零。

      今见雁去不见回,只是未到春归时。心盼春花烂漫遍山野,一路好时节。走踏青山赏春光,魂归山野伴柳杨。日舞春风夜数星,清泉石上听水眠。日上竿头遍扶栏,自在人生二百年。经年寻梦不觉晚,四十人生转折年。何时待得春风转,邀友携眷登高山。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017