注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

无雪的冬季  

2009-02-02 13:02:10|  分类: 温馨物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       冬季已经接近尾声,万物复苏的春天已经等候在家门!整整一个冬天,天空也未把一片雪叶送落。

       一个无雪的冬季,给了我们无尽的落寞!

        没了对雪花儿的手捧,晶莹的水珠儿幻化成心中的一个个精灵!没有了眼睛望着漫天飞舞的雪片,心中对一个白茫茫的世界的憧憬!

       偶有一只雀儿点缀在白色的世界中,于静寂中带来一种灵动!

       一个无雪的冬季,把一个个孩童的梦想击碎,也许永远找不回一个打雪仗的记忆!

       这是一个无雪的冬季,带给我们许多许该有的不曾有,怎能不让我们感叹生活里少了许多的浪漫与诗意!

        这是一个无雪的冬季,一段刻在心灵深处的记忆!

        落寞——失去——缺憾!

        永远留在了岁月的踪迹里!

            

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017