注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

愿望与现实  

2009-04-29 20:36:24|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        没有人愿意有病,但没有人没生过病;没有人愿意没钱,但没钱人常有;没有人愿意招灾惹祸,但天灾人祸往往不请自来;没有人愿意想象自己的婚姻无味,但婚姻带来的却是无言;没有人愿意不快乐,但总是脸上愁云密布;没有人愿意被欺骗,但受骗是家常便饭;没有人愿意痛苦,但痛苦常伴我们左右;没有人愿意孤独,但没有知心的朋友;没有人愿意自己的人生有缺憾,但是,美满总是离我们很遥远。

       人生有许多的期盼,给我们的心一份希望,让日子在阳光的流连忘返中度过;人生有许多的渴望,给我们的心一个安慰,让漫漫长夜沉睡在一个有生命的梦里;人生有许多的爱意,给我们一个温暖的怀抱,让我们把心慢慢沉浸;人生有许多的片段,留给我们回忆,让我们把岁月的痕迹留意;人生有许多的不经意,给我们一个个欢喜与失意,让我们经历着片刻的心灵的躁动与洗礼。

        谁不愿意每天有鲜花开在自己的家门?谁不愿意有红颜知己可以心灵的交汇?谁不愿意每天的阳光都照在自己的脸上与心里?谁不愿意自己的父母双亲永远陪伴着自己?谁不愿意家里笑声朗朗,夫唱妻随?谁不愿意高朋满座,蓬荜生辉?谁不愿意孩子金榜题名,儿孙满堂?

        可是,天下没有不散的筵席,送君千里搭棚,终有一别;天上不会总是风轻云淡,风雨人生见真情;人无千日好,花无百日红。随缘相识不是梦,惜缘莫道人事非。

      花前月下浪漫风情温柔意,诗情画意缠绵夫妻比目鱼。这样的爱情,这样的婚姻人人向往,在现实中却不多见。人生没有单行道,两个人的人生轨迹不一定有爱才并成双轨,婚姻培育着爱情,当他(她)该回家时还没回来,你为他(她)坐立不安时也许才有了爱情的传递。白头到老方解婚姻与爱情的秘密。

       人生十有八九不如意,遗憾、愧疚不是我们的本意,那就让我们挺起胸膛迎接风雨,用感恩的胸怀面对一切的不如意,历练才是我们的经历!

      

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017