注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

忆秦娥  

2009-04-09 22:08:56|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在这个多事之春, 一个好搭档被上级借调,走的突然,让我感到釜底抽薪!他在的时候,我们有事一起商量,有了责任互相担当,工作配合默契,他分担的工作我几乎没有插手过,这一走,一切都得从头摸起。让我感到千金重担一起压向我 。从未有的压力几乎让我崩溃,几经调整,心有所感,特记之:

        心无处,朋友踏上征程路,征程路。欢笑相送,不忍伤别。满城春色不近情,孤雁独飞苍穹幕。苍穹幕。斜阳西下,欲与谁诉!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017