注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

是你帮我走过这一程  

2009-06-04 22:40:14|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在走过的这一段日子里,我要感谢你,是你帮我走过这一程。当我孤苦无助时,你把你的那份关爱送给我,让我感到身后有股力量在推动着我,让我前行。你是在告诉我风雨过后才能见彩虹,你不愿意让我在迷离中找不到方向,因为,你不愿意我的自信,我的那份执着搁浅在阴霾里。

       在走过的这一段的日子里,我要感谢你,是你帮我走过这一程。当我劳累不堪时,你把你的那份关爱,用无声的语言传递给我, 无论是多忙还是多累,你总是对我的吩咐不折不扣地执行。我知道,你是在为我默默地分担,让我有一分喘息,好带领大家继续前行。

       在走过的这一段日子里,我要感谢你,是你帮我走过这一程。当我被许多事务缠身时,你把你的那份关爱,用自己的付出给了我最好的支持与帮助。当我不止一次地问你要不要找个人替一替你,不要累坏了你时,你总是那样地朝我一笑:还行!你是在用自己的身体替我分忧,好让我不再多一份牵挂和担忧。

       在走过的这一段日子里,我要感谢你,是你帮我走过这一程。你总是在默默地,默默地做着自己的事请,虽然很累很累,你不曾向我诉说,当我向你致以感谢时,你总是淡淡一笑:这就是我自己的工作!份内的活!你的这句最朴实的话语还让我有什么话说?我再累再苦也值得!

       我雷厉风行,我开心的笑, 我的脸上凝固着一份份该做的事情。  我每每在众人面前表现的都是那样的坚强,那是因为,是你给了我力量,带给我希望,我怎能在你面前把我的脆弱再次释放?让你失望!我们要互相搀扶,共同迎接朝阳!

      在走过的这一段日子里,我要感谢你,我的朋友,我的老师,我的好姊妹。是你帮我走过这一程!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017