注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

寻梦  

2009-07-23 22:58:47|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      (一)

         哪个少女不怀春?哪个少年不做梦?青春萌动的年月虽已走过,但梦依然,情依然。日子在走过,寻梦的人儿继续在痴情里徘徊。夜幕下,青苔边,每晚对着月儿诉说心中的情爱,捧一杯香茗,请他(她)来饮品,吟唱一曲心中的歌,请他(她)来和鸣,一杯浊酒不尽余欢,举樽邀明月,对影成三人!酒醉梦里寻他(她)他(她)尤在,拥衾入怀泪两腮。不知酒醒何处,那人却已九天云霄外。空留余香在心头,悠悠不尽长江流。

                                                                                        (二)

         世说新语没有真情爱,哪有一心为情开?偏有世间痴情女,泪洒长江水。一心只把情来系,不知归宿何处是。有朝一日旧情离,哭倒长城孟姜女。孟姜哭城诚可泣,汝哭谁来怜惜你?心伤若有疾,孤灯伴青丝。红尘皆看破,余生空门寄 。南无阿弥陀佛! 

        

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017