注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

致我的爱人  

2009-08-21 03:15:59|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当我们的生命相遇,前缘注定你就是我的唯一。虽然我们在一起曾经有过打闹,但那是激情的冲动,生活的花絮。我相信没有激情的婚姻也许会在沉寂中死去。我们一路唱着锅碗瓢盆交响曲,走过人生旅途的风雨!

        你曾经伤过我的心, 我也曾经无理争过三分。你说过我的狡辩,我说你有理说不出才是笨蛋。那是你的认真,不会胡搅歪缠才被我气的蛮横、歇斯底里的吼叫。事后,还是你陪着小心让我开心。

       时光流转,生命在成长中成熟,儿子一转眼就成了少年。生命的激情开始渡向平缓,没有了激烈的争吵,多了的是平和,是婉转,彼此把温情积攒,抛向心中的爱人,直达彼此的心田。

       你的勤快,你的大度,你的忍让,是我一步步走向快乐的源泉。没有你的承担,就没有我的成就感;没有你的付出,就没有每晚荧屏下的我,能在键盘上敲打下我的一行行诗文,抒写下我的阳光的人生样态。     

      生命的相遇,让我们彼此把一生托付。记得,我第一次跟你回家,当火车启动,我的心一下子莫名:难道,我的一辈子就这样......?好失落,好失落,真的,那时,就是那样一种感觉,好像我被悬在半空中,找不到落的点。 这种感觉我一辈子都不会忘记。也许,我不该有那样的想法,但却是真实存在,我没有办法从记忆中抹去。

       你不会甜言蜜语,你不会推杯换盏,你不会酒桌上的辞令,这些,我都曾经的不满。但是,我现在一切释然。生命的年轮轧过沧桑的岁月,一切都是红尘中的俗情,何必那么认真?我的生命里只需要真情,我已经拥有!因为你有一颗真诚的心。我的小家里用不着这些,我需要的是温情溢满房间里的每一个角落,把快乐,安详带给我们爱着的每一个人,这就已经足够足够,我不需要很多很多......

      凡尘俗世中的我们,只要过着凡人俗世的生活,平平淡淡地走过,回过头来,一切都将是风轻云淡。

     谢谢你,给我带来安逸的爱人。也许,千言万语只需在心里默默地对你说,但是,我从真心里感谢你,你是我生命中的贵人!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017