注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

今天我好累  

2009-08-27 21:16:00|  分类: 心灵札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             眼看快开学了,领导还没有派人来助我一臂之力。近几天,一个字,累!俩字:真累!仨字:还是累!但是,我该怎样?还不是一天得哈哈大笑着往前奔?哭的倾盆大雨解决不了问题!一天到晚想着吃喝拉撒睡,还有买东西和收费。所以,我是一路愁绪一路歌,仰天向太阳。白天拼命干,晚上疯着玩,把一个无心无肺之人的人生样态发挥到极致。自己不找乐,谁给?

         于是,我把自己打造的彻底无心无肺,不该咱想的事儿一律不想,不是咱该知道的事儿一律不问。不是有碍工作的事儿一律不管,不是影响团结的事儿一律不扯。闲撇子烂摊子一律不提。就做我的哈哈大将是了!

        累并痛快着!

        累并惬意着!

       我的人生我做主,我的日子我快乐!何人干扰乎?高兴是一天,不高兴也是一天,何不开开心心过好每一天?你若说我:你真傻!我说:傻人有福!哈哈!不这样说,我怎穷乐乎?

      就到这里,就到这里吧!今天我好累!哈哈!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017