注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

整容拙见  

2009-08-03 18:50:35|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在社会上流行整容,那些对自己的容貌不自信的男男女女们纷纷走向整容的手术台,成功者洋洋得意,不成功者后悔莫及,打官司,闹法庭者不鲜见。那么,原来的自己呢?

       爱美之心人皆有之,谁人不喜欢美丽呢?能够天生丽质,那是人生的资本,如若不然,后天来补,需要的是气质,是涵养,是学识,自古以来,丑女的故事渊源流长,哪个是靠整容整出来的魅力呢?

      上帝造人,每一个人都是独一无二的,俊有俊的不足,丑有丑的说法。单眼皮都去割双眼皮,殊不知,都成了双眼皮的时候,单眼皮就是最美丽的了。因为双眼皮少,大家才认为双眼皮好看,满大街都是双眼皮时,单眼皮就是那物以稀为贵的物种了!全世界的人都成了一个模型下的脸谱,哪还有美丽而言?哪还有生机可现?美丽是靠丑陋衬托的,没有了丑陋,你还美丽吗?世界没有了五彩缤纷,岂不少了许多的乐趣?多了许多的无奈?

       美女得意,是因为她认为她有别人没有的美丽;丑女奋进,是因为美女的刺激,互相激励,才有了世界的勃勃生机展现。才有了郎才女貌的才子佳人的故事,也有了才女不让须眉的传说。

      如若不是天生的残疾或后天的灾祸导致面容损毁,我想世人还是尊重上帝一把,让自己活出自己的人生,无论是容貌,还是人生,都是自己的原生态,而不是随俗入世地把自己整没了,繁衍出后代来,不认自己的祖宗岂不是更让自己难堪而无奈?后代以祖上为荣的中国国粹岂不被尔等糟蹋了?面对先贤圣祖又怎样交代呢?

     

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017