注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

值得品味(摘自《特别关注》2009.8.9)  

2009-08-08 19:41:26|  分类: 转引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        若要一辈子高兴,做佛;若要一阵子高兴,做官;若要一个人高兴,做梦;若要一家人高兴,做饭;若要一帮人高兴,做东。

  -----------------关于高兴

       生活里有10%的事情是既定事实,剩下90%的事情取决于我们的行为。

-------------------给你一个行动的理由

快活在当下,尽心就是完美。

青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是放下了就收不回的赌注,生活是升起了就不拨不开的迷雾,而朋友是找到就舍不得丢的宝库。

可以逃避很多,命运除外;可以改变很多,缘分除外;可以放弃很多,笑容除外。

大事难事,看担当;逆境顺境,看襟怀;临喜临怒,看涵养;做大做小,看格局;是成是败,看坚持。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017