注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

有阳光的日子真好   

2009-09-10 00:18:23|  分类: 温馨物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一连好几天不见太阳,心里憋闷的很。今天上午走出办公室,忽然发现阳光普照,抬头看天,一脸的惊喜,明净的天幕是那样的蓝,我不由得跳起来,转起来,把几天的郁闷抛弃。我跳,我转,老师看见了。开玩笑说,你干嘛呢?神经质啊!我说,好啊!一个老神经质带着一群小神经质,看谁还敢把孩子送给我们看,回家睡觉去喽!老师们笑着,说着,一脸的阳光,一脸的笑容漫溢。

         有阳光的日子真好!

         尽管有时心里有阴霾,来在阳光下,也遁形的无影无踪。

         有阳光的日子真好,一切都可以拿到阳光下晒晒。把长了毛的思想,发了霉的心境都可以在阳光下曝晒,来一阵清风吹走那些不快的记忆,让一片白云带走心中的阴影,留下的就是那清爽爽的心情和太阳下的明净心灵。

        有阳光的日子真好!我喜欢阳光下的日子,我喜欢阳光下的花朵,我喜欢阳光下的一切都是透亮的,明净的,喜欢把一切都放在阳光下,光与影分明!

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017