注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

满江红  

2009-09-14 23:39:04|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      六十年国庆大阅兵,威武雄壮解放军,士兵苦练为一日,天安门前军威显,今日有感特记之:  

         翘首以望,城楼上,花团锦簇。心旌荡,三军天降,威仪神路。一路风雨成甲子,六十年创业自助。看今日,环球立中华,谁人欺负?

       军威显,人心欢。 祥和境,展笑颜。与谁说,当年何其艰难!世界和平唯我愿, 谁人胆敢来侵犯。贼心浮,待我三军战,不手软!

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017