注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

我心已累  

2009-09-06 23:11:32|  分类: 心灵札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        敲下这几个字,我却不知道如何往下叙说,不知道把这份感受向谁倾诉?

       我真的很累很累,我不愿意把这份感觉带到我的每一刻。我在尝试着释放心中的压力,把快乐尽量向四周传递,给我的老师,给我的姐妹还有我的朋友。但是,我真的很累很累,我怕我哪一天我不能坚守我的那一份坚强,从此而变得很脆弱!

        也许,时光会带走我的忧愁; 也许,风儿会带走我的愁思;也许,也许,我不该这样多思而烦闷。然而,我虽不愿,但是,我不知道这种感觉如何这样的强烈,这样的让我压抑,我想仰天而歌却发不出声音,我想放怀大笑却眼泪在眼眶里打转。我问自己:这还是那个倔犟的你吗?还是那个不屈服的你吗?还是那个凡事都能看得开的你吗?我却不能给出回答。也许,这才是那个本真的我,原来的坚强和不屈都不能证明现在的自己还是一个坚强的人,还是一个不屈的人。我向自己发问:你是谁?你是一个胆小的懦夫?

        我不止一次地向自己发问,却得不出结论,我心已累,我不知道该向谁诉说?我不愿意把我的悲哀带给我周围的人。也许,时间会给我回答,就让我期待着吧!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017