注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

随着自然,跟着感觉  

2009-10-13 12:43:54|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        太阳透过窗子洒在身上,在秋天的凉意里给我带来温暖。

         我是怕冷不怕热的人,再热的天气我也能静下心来做事情。然而,天一冷,就好想钻到被窝里去,像那冬眠的大黑熊一样,不愿意出洞一般慵懒。所以,我不太喜欢冬天的临近。

       然而,季节的交替,大自然的规律任谁也改变不了的,所以,只有把自己一层层包裹,哪还管什么腰身,只管暖和就行,又不愿意开空调,当老师来到我的办公室时,夏天喊热,冬天叫冷,那才叫一个撒娇,一份憨态,我赶紧找到遥控器,为这些小姐们开空调降温或者为她们驱寒。总之,是一片的笑声,一阵的吵嚷夹带着温馨和快乐。

        随着自然,跟着感觉,健康就是快活。让心灵留驻有个角落。该哭时哭,该笑时笑,悲天悯人的苦恼——不要!守着一份孤独,享受一份寂寞,把盏向着明月诉说,该有多少情愫引向苍穹浩瀚的夜天 ,浸染那蓝蓝的夜空。呵呵,就是这样,就是这样最好,随着自然,跟着感觉,没有人为的刻意的追逐,太阳来了,我在下面晒暖,我在阳光下舞蹈,戏耍,尽情享受阳光的照耀!踩着春天的泥土芳香行走在田埂地头,随着秋的脚步踏入冬的地界,感觉冷就使劲地裹衣,直到自己能够把双手伸出干着自己喜欢的事情。

        随着自然,跟着感觉,也许就永远不会错过身边的每一处风景 !     

        今天天已凉,赶紧添衣!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017