注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

流水账  

2010-01-23 07:59:45|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不知怎的,最近老是有些身乏的感觉。昨天,先生从日照回来了,也许,一下子放松下来,吃完晚饭,躺在沙发上看了一会儿书,就迷迷糊糊地躺在沙发上睡着了,由于暖气热,醒来的时候,看了一下手机上的时间:2:53。从那时起,一直没有再睡着,起来吧,三更半夜的;不起来,腰疼的不得了,就那么捱着,脑子里像放电影似的胡乱绉些不相关的事情。真是个没有福气的命啊!我经常和朋友说起,人家得病也得个富贵病,我这可好,平时没有懒觉睡,到了周末或是假期,睡吧?嗨,腰疼得不起不行,起来活动活动就好了。真是人不能和命争啊!今天又是这样,毫不容易熬到了天亮,起来!赶快给儿子买早点去吧?一照镜子,哈哈!不得了,由于暖气热,出汗的缘故吧,头发是根根直立,像个猛张飞。烧水,得洗头啊,把先生叫起来,去给儿子买早点,真个是不知道疼人呢,人家刚回来,也不让人家多睡会儿?是不是?嗨!没办法啊!我要出去,没准儿人家把我当个疯子扭送回来,到时吓他个魂飞魄散也未可知,还是我轻轻地叫起来为好!为儿子服务可是先生最最卖力的事情啊!何况是刚刚回来啊!补偿儿子吧!

      太阳已经升起,斜斜地照进了陋室,今天要去看看老爸老妈了,从元旦到今天都还没有去过,只是打个电话而已,妈妈疼女儿,有事请不让我去,他让老爸跑来,说是老爸闲着也是闲着,全当锻炼身体了。全天下也就只有父母这样疼惜自己的儿女了!

        流水账就记到这里吧,不怕老师批了啊!

      

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017