注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

又是一夜无眠  

2010-01-27 07:38:33|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是一夜无眠为了谁?问风,风不语;问天天不应。岁月消磨了我的青春,老去了我的容颜,让我退进这一个个无眠的夜晚,辗转了一个个春夏秋冬的长夜漫漫,为何?为何?

       痛苦的不是失去的悔恨,兴奋的不是拥有的快乐,一夜无眠不知为了谁?不知思索的原由有何实际的意义。

       不知屋外的月儿是否在为我着急?不知星星是否在为我焦虑?

       我一夜无眠,痛苦行跟影随,炸了的头皮酸涩的的眼,昏昏沉沉,刚想睡去,闹钟的铃声把我从朦胧中叫起,儿子上学,起床侍候,做我的家政保姆,尽我的责任。

     儿子出门,我跟随,一路小跑来到我的目的地,教室里已经亮起了灯光,我的老师已经工作到岗位,趁着孩子还没来园,记下这几笔,把我的相思倾诉在这里,哈哈,博朋友一笑,轻轻松松迎接阳光的早晨!就此搁笔,工作第一。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017