注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

你准备好了吗?  

2010-01-29 22:29:57|  分类: 温馨物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一个寒冷的冬天已走到尾声,春天就将来临。已经闻到春的气息。风已柔,天已温,整个身体已不再瑟瑟发抖。你 裹着的心是否还依旧?

       如果你已经累了,就把一冬的负载卸下。如果你感到体内有已经要发霉的心情 ,就赶快扔掉。换个心情迎接春天的明媚。 

       桃李不言春色红, 红杏出墙不关风月 。 今朝不念旧时曲 ,喜迎春归 闹花语。

       春天已经来临,你是否做好了迎接的准备?

       把一切不如意,都留在寒冷的冬季,让春风过滤;把一切灰色都留在过往, 新的季节里不预留它的位置。

      用一个崭新的心情拥抱春天的风,你会感到春天的清新;用一颗纯净的心去抚摸春天的 脉搏,你会感到春天的活力;用一双脚 踏着春天的舞步,行走春天的旋律,踏出一个个春天的 故事,幻化一个 神采飞扬的青春! 

     春天已经来临,你准备好了吗?    

                 

      

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017