注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

这就是俺——看看是那一级的领导?  

2010-11-01 07:39:24|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天一觉醒来,看表5:13分,赶快把闹钟定到6:00,好起来买早点。不知怎么,闹钟好像也睡着了,竟然没闹俺。等俺二次醒来,一看表,咳咳,6:32分,这下,可把老公忙坏啊,6点50的班车恐怕要晚,看那先生带着风似的洗刷,嚷嚷着西服呢?这回是咱失职,虽然没有谁给咱这样的分工,还是自觉地赶忙把西服奉上,他再一看表,更急了,嘴里嘟哝着还有5分钟的时间,就听那门砰的一声,我的心格得一下,先生准是一路小跑去赶班车了!

这就是俺——看看是那一级的领导? - 随缘 - 隨緣      接着把儿子叫醒,儿子嘴里嘟嘟哝哝的说没睡好,我说他白天睡得太多,可这执拗的儿子就是不认可,说上课要睡觉,我听了着急,告诉他以后周日不要睡那么多,结果,又惹着他,大声喊着:不要嘟囔!好好,咱不说话!

       不过,咱没迟到,以前咱走着上班,今天不是晚了吗,咱骑车好了!

       这就是咱,哪一天咱要是睡过了头,一家人就都得跟着迟到!你说,咱这是哪一级的领导,竟是这般领导的范儿!

       哈哈!该去转班了!就到这儿吧!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017