注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

又见月圆照你我,天上人间----写给秋香姐  

2010-11-22 22:53:51|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天晚上11时,秋香姐嘱我早睡,我回她已经洗刷完毕,就睡!可能姐姐嘱咐完毕就下线,今天回复我:又一天的晚上了。俺今儿回道:“哈哈!又见月圆照你我,天上人间!”姐姐回话:又起雅兴!我说”姐姐勾的“我也觉得“又见月圆照你我,天上人间!”这一句挺好的,遂起写文的兴致,姐姐不相信自己也会勾!那我就让姐姐看看她勾的本事了!遂写小文如下:

又见月圆照你我,天上人间----写给秋香姐 - 随缘 - 隨緣        月光流泻,照在这个萧瑟的夜晚。树叶在风中飘落,化成一份美丽的简约,在地上铺成一个黄色的记忆,让我在这个静静的时刻,用心去拥抱这个美丽清冷的夜晚。在这个清冷的夜里,有一个温暖的声音一直响在耳旁,那就是你------美丽的姐姐陪伴在我的身旁!

        我们在一个美丽的时间里相遇,从此走进了彼此的生命里。也许,这就是前世修来的缘让我们今生还愿。你我就把一生一世的结盟化作天天的思念,一日不见如隔三秋还嫌慢。不见你的幽默,就见你的深情片片。有时不说话也能把心思串连。昨日的嘱托变成今日的浪漫,荧屏前戏谑,真心里思念。

       ”又见圆月照你我,天上人间!“你我隔屏话情缘。天上嫦娥唤后羿,人间有妹妹把姐姐思恋,你把我的情思勾起,我把对你的爱串成音符,让风儿奏着传给你,你可听见我在这里把你一声声呼唤!

       写给我的好姐姐,你是我今生最美丽的缘!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017