注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

不是心情的心情  

2010-12-02 12:21:05|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣

        一纸的空白,能够把多少心事盛放?一日的时光,能让我们抓住些什么在记忆里深藏?

         走不出去的自我!

        愿意在蓝天下尽享风过耳,听那一曲曲自然奏响的风花雪月的歌吟。风铃阵阵,把一个个美好的清晨叫醒在惺忪的梦景;花香阵阵,把午后的慵懒沉睡在那一分清香的漫溢里。冬天的雪纯净了一个个青春的心灵,把红男绿女的爱情故事,于那月光下牵引出一段段的美妙的好姻缘。 

不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣不是心情的心情 - 随缘 - 隨緣       愿意在蓝天下欣赏过眼的白云,悠悠然,悠悠然,慢慢飘过我的头顶,让我在回旋中望着它飘飞着走远.......把心中的一份坦诚,一份祝愿,捎给白云,带到每一个朋友的心里,换却百年的祈愿:好人一生平安!

       在这个冬日的暖阳里,不知如何诉说着心中的怅惘!

       把哀怨填满了整个天空,心里就是黑暗一片,不愿,不愿!一千个不愿啊!

       用泪水冲刷满目的愁容吗?擦拭的手帕上怎能不记录悲伤的心情?时光的延续,该怎样解释这一路的风情?

       不知道何时的失落,与这个中午的心情契合。

       一叶落而报道秋的临近!在这个万叶,万万叶尽落的季节,哪一片落叶能够记载这个午后的碎语,让它随风飘去吧,飘去吧!

       只剩下一个孤独而又不自知的我!

     

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017