注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

蓝天下的心情---超级爽  

2010-11-08 23:10:27|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        拉开窗帘,一抹朝霞在高楼的后面隐约露出。呵!今天的天气超级好!心情也就随着十分的好起来。

蓝天下的心情---超级爽 - 随缘 - 隨緣        风刮了一天一夜,也许累了,在歇着吧!反正今天是一丝风儿也没有。走在晨曦里,微寒的空气,高高的天,让人精神特别的爽。走过古运河的桥,我习惯性地看往东方,这时候,太阳总像是个大红球似的从柳树的枝条间透过,非常美。今天,我带着相机呢,于是,边匆忙地走着,边拍下一张晨曦微露的照片,想和国庆节在北京植物园拍的夕阳晚照组成一对风景。

      在忙活了一个上午后,走在回家的路上,太阳暖暖的照在身上,感觉真好!抬头看天,啊!真是少有的蓝天啊!一丝云彩也没有,通透、纯净而高远!这样的蓝天在此地已经不多见,能够沐浴在这样的冬日暖阳下,头顶着蓝天,行走在宽阔的大街上,心情自然好的不得了,脚下不自觉地就轻松了许多,要说一蹦一跳地有些夸张了,但是,要说身轻如燕地走着,也算恰当!

      今天和蓝天邀约,心情特别好,超级爽!愿这样的日子多些,再多些!

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017