注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

趣猜谜语诗---摘自《思维与智慧》  

2010-12-12 22:37:19|  分类: 雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个娘子小身材,捏着腰儿脚便开。若要尝中好滋味,除非伸出舌头来。

少小青青老来黄,百般拷打才成双。送君千里终须别,将奴抛弃路一旁。

打奴奴知晓,背后有人挑。心中亮明镜,为的路一条。

在娘家青枝绿叶,到婆家面黄肌瘦。受够了苦难折磨,历尽了浪险波狂;不提到也罢了,一提起泪洒江河。

谜底(明天揭晓)

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017