注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

噩耗  

2010-12-18 18:30:29|  分类: 热点聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天去妈妈家,进屋还没脱下外衣,妈妈就跟我说:你王叔让车碰了,活过来的面儿不大,你爸爸今天去看他了,你王婶和儿子在那里,他姐姐从青海也赶来了!妈妈的这几句话像晴天霹雳一般把我弄懵了:王叔多好的人啊!妹妹说王叔过年才六十,正式退休!说着,眼前就浮现出王叔的模样,小时候,我经常在中午饭时去爸爸车间吃饭,然后,就踢毽子玩,那时候,郭阿姨,还有王叔就经常和我一起踢毽子,后来,又带着弟弟做师傅。爸爸的同事中他的脾气温和,人也长的帅气,颇得好人缘,有些人在后来的交往中渐渐的远了,而王叔、郭阿姨他们一直在我的心中留下了不可磨灭的印象。多少年过去了,我已经从那个蹦蹦跳跳的小姑娘变成了比他们当初年龄还大的大人了,但是,偶尔遇见他们还是老远的亲热的叫声王叔,郭姨!可是,这人却不知怎样的祸事就降临到他的头上。据说,肇事者是某村里的书记的儿子,酒后开车在撞过一人逃逸时又把在赛宝附近溜达的王叔撞了!怎会是这样呢?都说好人好报,咋这样的好人却遇到这样的倒霉事呢?

      我们除了惋惜,除了难过,除了憎恨这酒后驾车的人,还能做些什么呢?

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017