注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

随缘探案追元凶  

2010-12-28 07:44:48|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         随缘又是一夜无眠。上班途中半闭着酸涩的眼。不知为谁彻夜辗转,于是当回福尔摩斯,找出影响俺睡眠的真正元凶。

       是你吗?你可是天天交代俺早睡早起,注意身体。俺就是想你,也不敢在半夜里,那可是月黑风高时,虽说俺有点憨大胆,却也不敢造次。如若惹恼了你身边的那位,醋罐子一翻,俺是有点惹不起躲得起的主儿,不敢不敢,不敢想你啊,不敢想你!

       是俺被你惦记?那无眠的该是你,不是俺!

       你说,你说,该是谁?

       莫非?莫非?

      是那不到两杯子的啤酒,还有仅一点点的白酒给俺折腾?记起来了!也许是它!该不会吧?随缘的酒量不大,人家喝酒可都是睡觉的,俺家先生就是如此,俺咋就不是那样了呢?

        不对,不对!是喝茶!喝茶!

       因为要送下到嘴的酒,俺就一杯一杯的喝茶,喝了一壶又一壶,酒没醉倒俺,想是那茶叶把俺醉了一夜!

      是的,是的!俺一直不敢喝茶,就怕耽误了俺那美容的觉,原就是那黄脸婆的姿容,怎敢造次再糟蹋?就算不怕对不起观众了,俺还想让先生不要嫌弃俺呢!咋敢如此放肆呢?

            可是,可是!

        昨天俺是为了那一点点小酒酒,就把自己的忌口忘到了一边,只管兴奋着,兴奋着,一下兴奋到了凌晨5点吧,才昏昏的睡去,可是俺是那家里打鸣叫早的鸡啊!六点十分那手机的铃声就把俺这个传声筒叫醒!不起!不起!让它再叫,叫起了先生,叫起了儿子,叫俺不敢再睡去。爬起来卡着点去上班,路上开始探案追元凶,来到园里就分析案情,不行你就帮俺瞅瞅,看俺分析的对不?

       上班了,上班了,不敢占用公家的时间,到此为止!到此为止!如若你想帮忙,请多多关照,多多关照!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017