注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

回看来时路  

2010-12-29 22:15:59|  分类: 往事絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        打开博客,无字可写时,就翻看以前的文章。结果,还觉得很不错,认为自己怎会写出那么好的文字来呢?现在咋写不出了呢?于是,一篇篇看过去,简直是一种惬意的享受!真的,回看来时路,也是一种幸福!

      也许,心境不同,感受不同吧?看看以前的有些文字,竟然连自己都觉得没有那样的文笔,自己对自己都要不相信了!呵呵!有点王婆卖瓜的感觉啊!可实实在在就是如此,怪不怪啊?

      今天又打开博客,脑子里空空的,没有半点的思绪,就又翻看自己的日志,一看,呵呵!日志总数量441篇,看看转引的有46篇,呵呵!自己撰写的文章竟然有了395篇。第一篇文章是2008年1月1日的《新年随想》,1月4日还是翻过以前的日记本找了2篇敲上来的(因为当时一点感觉也没有,慢慢的才有了后来的文字)。细细算来,随缘开博已三年整,开博也就在这个时候,第一天是学着看别人的博客,在找朋友时看到“清雅淡然”四个字,因为喜欢这这个名字,就进了她的博客,一下子就被其文笔和博客的装扮而吸引,她也成了我的第一个好友。过了2天,也就是元旦的晚上,敲下了《新年随想》的吧?以后,就在日子的流淌中,白天是拼命的做好自己的工作,晚上就在博海里畅游,看朋友的文字,写下点点滴滴, 不管是好是坏,不管是长是短,不管是抒写快意,还是牢骚絮叨,都成了一段美好的记忆。想一想,收获还是颇丰的,应该感谢这现代化的网络啊!如果没有它,也许,我的爱好不会这么延续下来,日子可能就在一天天的混天聊日中度过,不会留下任何的痕迹。因为,人都是惰性的,我也不例外。

        一篇篇翻看着,幸福着,也不时的给自己一个欣慰的笑容!不错,总归是没有每天浑浑噩噩,没有像行尸走肉一般行走在人世间。还有一点自己的灵魂,还有一点自己的思考,还有一点自己的自由,还有一点不能让自己忘怀的美好!  

        继续行走在这个充满友谊,让我快乐的自由的空间里,尽情享受文字的快意!

       这也权算作一篇不叫文字的文字吧!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017