注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

我心已醉  

2010-02-02 22:59:32|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                       —— 分享感动与快乐

        一个朋友赠送我两个名额,让我参加一种体验式培训,我因为快放假了,要给我的员工做工资,快过年了嘛,想让老师们赶快拿到钱,好去孝敬父母,过好年;又因为我要招几个幼儿入园,所以,我把机会给了我的两个老师,我就没有去。谁知,今天中午先生打电话(因为我的手机忘到家里)给我,说是培训的老师打电话给我,让我买两束鲜花,在下午5:30赶到培训地点。我不知道要干什么,只是觉得不能不去,人家送给我机会,让我做些什么都是应该的。于是,就让我的搭档买了花,一起去了培训现场。在等待中,我被引领进会场,黑黑的,伸手不见五指啊!有人问我是哪里的,我报了家门,他就把我领到两个人的面前。凭感觉我的面前就是我的老师,而她们则是闭着眼睛的!当培训师让学员睁开眼睛时,灯光也在瞬间打开,她们的眼前竟是我两臂拥着两束鲜花站在他们的面前,一下子我们就拥抱在一起,好感动!她们的眼里是盈盈的泪光!惊奇!感动!只有这两个词可能是当时最贴切的注释!

       接下来的分享让每个人都感动万分,我也把我的一份感恩送给我的老师!

      还有一份惊喜让我的老师很感动,我和搭档竟然开着学校的车来接她们!一路上,她们向我们诉说着心灵的一份份感动,向我介绍着她们和队友之间的故事,和我对接着我们一起做的活动和我们的教育理念。分享真的是一种快乐!

       天已晚,我们去吃饭,边吃边谈,也是一种快乐奥! 吃了饭,由于我有点东西放在幼儿园要去取,就和她们一起返回,在幼儿园里和老师分享了我的博客文章,向她们传递了我对她们的一份爱,一份责任,同时,也满足了我想要与人分享的快乐!今天虽然回家很晚,早晨六点四十五分出的家门,晚上九点半进的家,(先生放假在家,无后顾之忧也)但是我很快乐!

        我相信,我看见!我的老师的成长让我开心快乐!

               今天没喝酒,但我心已醉!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017