注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

寻梦  

2010-02-23 09:21:02|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        音乐如泣如诉地萦绕,心底划过一道忧伤!静静的夜,倾泻着冷冷的月光。低沉而凄美的音乐似乎和着他的心境 ,在这夜里此起彼伏。只想在这无人的夜晚,静静地、静静地沉迷。

        凄美、哀愁的旋律直抵心房,与他诉说着怎样的故事? 与这个夜晚和着他的心事伴着清冷的月光,把这个漫漫长夜度过。

       站在窗前,凝望着高远的夜空,发现夜已睡,虫儿亦睡,鸟儿也睡了,只有树欲静而风不止,似乎还在摇曳着树梢头! 昏暗的影子在月光下来回抖动!  

        回转身来,蜷缩一隅,把头深埋,只有这哀怨的曲子陪伴他这颗孤独的心踽踽在心灵的边缘。

       一路风雨一路征程,背负的岁月太沉重, 青春被沉重的日子已经蚕食掉,剩下了一颗残缺的的心,在苦苦寻找能够医治这创伤的人。背已驼,鬓已白,岁月刻下了沧桑的的刀痕,可知这个在心中若隐若现了几十年的人今在何方,我要到哪里去寻找她的踪影?——-他一遍遍地向自己发问!

       他问自己,他问苍天,谁都不肯告知他这个本没有答案的答案!

                                                       

                                          

                                          

           

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017