注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

一起走向远方  

2010-02-26 21:47:41|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朋友,你是否愿意和我一起走向远方?沿着地平线的海岸,向着心中的希望!不论风霜雪雨,还是火辣辣的骄阳,我们都必须一如既往,没有回头的机会,不能退回到出发的地方,只能前行,前行,前行!朋友,你是否还愿意和我一起走向远方?

       当我们踏上征途,我们将一起迎接朝霞,一起目送夕阳,也许,有欢笑;也许,有悲伤;一路我们就这样走过。也许,时间长了,就只剩下了寂寥怅惘。也许,单调陪伴我们,也许,无奈伴随我们,歌声将被呜咽的风吼代替,即使这样,也许,还不是最最艰苦的难耐,不是最最让人心痛的地方。前面还有更让人意想不到的苦难等待着我们,朋友,你还是否愿意和我一起前行,为了心中的那个希望?

        “春花秋月意缠绵,夏莲寒梅酷飞雪。桃李盛开皆胜景,三月飞絮闹春潮。”这样的的美景也许将从我们的记忆里消失,一道无尽头的荆棘之路在伸向我们的希望,我们是否还能一路前行,走向那个飘渺的梦幻?

       深夜,我们是否相拥在野外的篝火旁,听着狼的嗥叫?雨幕下,我们是否共伞,抬头怅惘着混混沌沌的天?

 手扶着黎杖,相牵着衣裳, 小心翼翼地趟过流动的溪水,闪过一座座独木桥,跨过山峰一座座。

       朋友, 你是否愿意和我一起走向远方?为了我们共同的梦想!

     文末说明:打开博客,本想依声填首词,不曾想凭着感觉混混沌沌敲下如此的文字, 也许,是中午没有休息,大脑混沌的很吧!

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017