注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

元宵节纪实  

2010-02-28 10:58:14|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          文前注明:为答谢春秋先生的问候,在消息栏里敲下前三句以后,感觉还能续几句,就一路写来,发给春秋以后,觉得有保留的必要,就粘贴在这里!呵呵!

            花好月圆月被掩,不知天上人间。半字春秋风流著,可堪人寰?谁道:东风夜放花千树,霓虹装扮!琉璃紫,粉晶蓝,不消十里长街!

      少男少女醉春风,裙裾翩舞飞纤 。随缘亦写人间欢,可与君联?却道:  流星雨落不夜天, 烟花飞霰!礼花美,星走眼,不是去年今天!       

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017