注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

感谢你,春天  

2010-02-04 20:34:55|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        感谢你,春天!

        你化开了河里的坚冰,让河水唱起欢快的歌谣, 滋润了一岸的杨柳,,把芽孢幻化成一只只嫩绿的眼,点缀成妩媚的风景  。柳树在春风里舞蹈,倒影在春水里妖娆。

       感谢你,春天!

       你绽放了春天的花朵 ,送来一个季节的热闹 。花儿旋转了一个个舞者的腰 ,花儿炫耀了春天的生机,让赏花的人儿在芬芳里醉饮,在蓝天下欢笑 。

        感谢你,春天!

       你带来的霏霏细雨, 让朦胧羞涩了少男少女的青春, 把他们情窦初开时的甜蜜演绎成一段青春的苦涩留到年老时咀嚼,好把让暮年的岁月激活 ,让回忆成为一段段的幸福,一个个不眠的午睡 !

        感谢你,春天!

      你让一缕缕白云轻轻地掠过我的头顶,让我心生一阵阵的向往 ,为何我不曾把她挽留,让她做我的霓裳,让我和着春天的舞步一路高歌,去寻找我的思想,我的故乡?

        感谢你,春天!

       带来万紫千红,带来惠风和鸣!

       感谢你,春天!

       让一山树绿!        

       感谢你,春天!

      让孩童如花儿成长!

          

            

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017