注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

我惬意的一天  

2010-02-06 22:17:21|  分类: 温馨物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          春天真的来了,今天早晨从运河桥上走过,忽然发现冰封的运河已经波光粼粼地流了起来,环保工人在打捞水面的污物。真的久违了,流淌着的运河水!呵呵!春天已经真的来了!

      “ 一声黄鸟青山外,占断风光做主人”。在青山的深处,黄鸟发出一声空灵的啼啭,便能振颤人的心弦独占了春光,成为大自然真正的主人。然而,生活在繁华市井之人,从哪儿寻找春天的讯息呢?这流动起来的运河水也许就是报春的先声了吧?

        从幼儿园里回来,就觉得特别的想睡觉,不知怎的,一到休息的时候,满身的毛病全来了,不愿意动弹,只愿意躺在沙发上慵懒地翻些书,或者是手拿着遥控器来回地调台,要么就是双眼紧闭着休息。先生说:“你是一下子放松,彻底的把提着的一股劲撤了,所以,才这样“。也许先生说的是对的。在这个春天刚刚到来的时候,我给自己彻底的放了一天假。睡觉,看电视,先生也不管我,任我咋样,他做饭,擦玻璃,包饺子!一直到晚上,我又来了精神,这夜猫子还魂不是?

       儿子和先生在看电视,把电脑让给了我,让我在这儿有事无事地瞎折腾!感谢先生对我的包容和付出,让我这么惬意!

 

                                      

     

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017