注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

家长会纪实  

2010-03-19 22:35:33|  分类: 匠人一得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天晚上幼儿园开家长会。这是与手足口、甲流等抢时间。就怕万一错过,哪天我们的上级部门一纸令下, 不让家长进入幼儿园,那么我的一系列家长工作都要落空,失去家园联系的空间。于是,决定今天晚上各班开家长会,向家长汇报半年多来孩子在幼儿园的成长与进步,给家长正确的教育理念和方法,让家长了解幼儿园的教育教学,知道幼儿园本学期的工作重点,一句话,所有的工作都要落到孩子身上。为了把家长会开得成功,我把班主任召集到一起,统一了主旋律:一要汇报幼儿在园的表现与进步,一定要具体到每一个孩子,因为家长只关注自己的孩子;二要感谢家长对幼儿园工作的理解与支持,表扬那些特别支持幼儿园工作的家长;三要讲到家长的配合,这里要给家长正确的教育理念和方法,养成良好的习惯是关键。四要介绍幼儿园的主要工作,让家长看到希望。其它嘛,根据本班的实际情况,自己掌握 。     

        从六点半开始,家长陆陆续续来到幼儿园,七点一过, 稍等片刻, 各班班主任开始组织家长会。我挨着班级转了一下,哈哈!我真的很开心,家长到的很齐。班主任要么和家长互动式探讨,要么娓娓道来;或者神采飞扬,或者轻松交流。她们不再胆怯,害怕面对众多的家长。学会了用不同的方法满足家长的各种需求。让我感觉我的老师真正的成长起来了。      

       会后,我走进班级,和家长交流,听取家长反馈,家长对幼儿园各项工作满意度很高,对老师的辛苦报以理解、对幼儿园的伙食满意,孩子喜欢老师和幼儿园,听到这里,我感到累也值了!苦也值了!这就是累着并快乐着!是老师们的工作到位得来的家长的认可。我们风雨同舟,付出就会有收获!我从心里感激你们!在这里对你们说一声:谢谢了!我的姊妹们!

       我们的明天会更好!同时我也要感谢支持和理解我们的家长朋友!也说一声谢谢了!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017