注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

赞老师   

2010-03-07 21:05:35|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  ———适值三八节,抒写我对老师的一片感谢之情,用一首词来表达我 对老师的赞美吧!

       谁家二八女,青春正年少。本应母前绕膝,却把幼儿教。我等可堪骄傲? 琴棋书画全套,何人试比高。歌声飞长天,我把舞来跳。正逢好,努力着(音zhao,凑韵),盼春到。请人试看今朝, 巾帼新春闹 。老少皆成一心,谱写当代幼教,你我共战壕。莫说女人娇,吾辈亦称豪!

     注明:尝试按《水调歌头》的词牌填的,但是不太和平仄!特此说明,朋友莫见笑!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017