注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

梦中的魔鬼  

2010-04-01 18:16:09|  分类: 心灵札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在昨天的夜里,做了一个梦,梦境清晰可见,在梦里后悔的不得了,早上醒来发现是个梦,才一切释然。

         我记得是因为自己要做的什么东西,里边还要锡纸衬垫的,不知怎么被人弄坏了,我怒火冲天,暴躁如雷。谁也劝不了自己。并且是老少皆不放过。越劝越是火气大,连我的表叔,我的邻居都感到我是那么的不可理喻,众叛亲离,最后自己竟是无台阶可下。于是,我后悔的不得了,想起自己为什么会这样,已经很长很长时间没有发过火的人,为什么会这样不管不顾的一发而不可收?在后悔中醒来。发现竟是个梦!话说冲动是魔鬼,我不知道这魔鬼为什么跑到我的梦中?

       早晨和我的新搭档一起去听课,我把这梦讲给她听,我说,我得把这梦写下来。我不知道为什么会做这样的梦?我给她说,我有时做一些和自己最要好的朋友吵架,吵完了,就后悔,翻来覆去的检讨自己,最后,也是醒来竟是梦。才一切释然也。有次在师范,夜里做梦和对床的同学吵架,早上醒来竟然不知道是不是该和同学说话?真是奇怪的很呢!这已是很早以前的事了,如今,又不知如何做下这样的梦!好在自己能够很好的反思自己,给自己反省。也算是一个好事吧!但愿梦中的魔鬼千万不要来到现实中!

     

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017