注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

生命的呐喊  

2010-04-30 19:57:07|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的生命之花还未开放,为什么就让我在这人间四月里凋零?我的眼里除了妈妈的爱、爸爸的疼、还有奶奶的抚摸、爷爷的胡子扎着我。我的世界里除了家人就是老师的欢爱,哪里见过刀砍斧剁?何时见过挥舞的菜刀,淋淋的鲜血?这一刻,我的世界里从此有了魔鬼的梦魇,何时能够迁逐出我的心灵?我的人生还没有开始,就让我经历如此的不幸?

        大人的世界我还不懂,因为我还是一个幼稚的孩童。我的心是一片蔚蓝的海,澄蓝的水一片净明,是你让它染上了血腥,你这该诅咒的凶手,杀人的魔王!我的世界里本有一片光束照耀着我的前程,是什么让你把黑色的幕布遮挡住我生命的光明?你这该诅咒的凶手!把我的生命化作你报复社会的赌注!

        我本该拥有一个如花的季节,滋润着太阳的光芒。我原有一个幸福的童年,在这人间四月里个性张扬!如今却因了你的疯狂,打碎了的我的一切梦想, 痛哭的眼泪浸泡了一个个白天与夜晚的时光,魔鬼的绳索是否把你引导到地狱的门旁?跳下去吧,十八层地狱的大门正向你敞开,一声枪响结束你的生命对你已经是洪恩浩荡!

       我还幼小,我还没有反击的力量,我的老师是那样的慈爱,菩萨的心肠怎能面对邪恶的魔掌?我的世界里何时能再拥有阳光? 我的童年的梦啊,从此能否忘记这血腥的霎间记忆?  

       请不要对我伸出魔鬼的手,请不要对我伤害,我的心灵不该受此磨难,我的生命不该这样付出,为了社会阴影而买单!

            

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017