注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

你我无缘擦肩过  

2010-04-09 20:40:56|  分类: 情动于心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在茫茫人海中,你我的相遇是偶然。我有心栽花花不发,空徒一腔落寞在心怀。虽然我不厌其烦地成全我们的缘,但终归缘去,虽然无奈,但我会衷心地祝福你!也许,这样会成就你的未来。因为花儿一样的你,需要阳光雨露的滋润,也需要自己的挺拔向上的韧劲!这个世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。也许,这里不是你成长的沃土!换换环境也许对你的成长有好处。离开也许是个正确的选择!因为,我们要互相的适应。是你中有我,我中有你的一种情浓于水的心理感应,而你我之间没有。“孩子”有时是个昵称,有时确是幼稚的一种表现。成长有时很快乐,有时确是痛苦的。每个人都要经历这种成长的快乐与痛苦,才算是一个圆满的人生吧!

        今后的路还很长,有缘相遇就是一种幸福,无缘相聚也是一种经历,这些都将会丰富你的人生,让你品尝人生的五味,你我无缘擦肩过,虽然无奈也是情理之中!人说,强扭的瓜不甜!在这里,同样适用!

      在这里想对你说一句:别人怎么看你不重要,关键是自己怎样做给别人看!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017