注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

扬州行之轶事篇  

2010-05-25 21:34:22|  分类: 记游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           说起去扬州是在四月中旬,区教学能手评选活动在我园举行。一天中午,好朋友聚在一起,我问她们,我去扬州,你们去不去?我在博里认识了镇江的秋香,也是幼儿园的园长,并给她们看了秋香姐的照片。说起秋香姐的文章多么的搞笑,一起欣赏 。于是,几人当即表示随我同行。后来就有了我和秋香姐的相约。

       在5月22日晚,好友的老公送我们去兖州坐火车,一曰:“老婆随我去会网友秋香也”,一曰:“别到时候被人卖了!我大笑:”哈哈!这么几个老女人还怕卖吗?“一路说笑,到了兖州,一路沉睡到了南京,等到23日凌晨醒来,我和她们二位聊起,说秋香姐已经在镇江火车站了!今天穿和博客头像里一样的衣服,怕我认不出来,我说,我认人一流,你不穿那衣服,我也认得出!此言一出,其中一位,吃惊不已:“你不认识秋香啊?我还以为你们都是红缨人呢!”开玩笑说:“我们回去吧!”“哈哈!,我说保证没事的,虽然和秋香姐没见过面,但是,我们已经彼此很了解啦呀!”话说着,下了火车,从出站口一眼我就认出秋香姐,拥抱在一起。然后,我们一前一后走出火车站,随秋香姐到大酒店落脚。

       接下来的时间里,我的好友与秋香姐结下了不解之缘,从见面时的称呼”于园长“也和我一样变成了”秋香姐“,这不,回来后,一直到秋香姐家做客!我这儿反而不光顾!

       会网友,游扬州,成了我们人生的又一个新鲜的经历!不过,男网友,不约见奥!哈哈!

      

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017