注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

扬州行之逸事搞笑篇—淑女学校欲再创辉煌(秋香原创)  

2010-05-29 20:24:45|  分类: 转引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】淑女学校(欲)再创辉煌

默认分类 2010-05-26 11:31:45 阅读90 评论144 字号:

   

    现颁布淑女学校秋校长令(虽未报明校长批,但,见字如令,可以拿着秋校的鸡毛暂且当令箭使用,呼个风唤个雨吧):

    鉴于八怪扬州之行的照片欣赏,并于昨晚受太湖边暖风吹拂,秋校有了一个比较成熟的意见——

       

         一、     全体淑女学校就读的学员,一律补修摄影科目。

       

         二、     为了提高我淑女学校办学知名度,今年秋季扩招摄影系学员若干名,名额有限,有意者速速携银子前来报名就读本校一周毕业制(其他学校都是七年连读制)本硕连读学历。

       

          三、     原随缘副校、酸草莓副校,必须充分利用双休日时间,拜摄影系主任为师,用最短的时间,攻克摄影技术之难关。

       

           四、     山东妇联主任、山东某明星幼儿园陈园长、江苏江阴阿芳,你们暂时虽未在本淑女学校挂职,但是,如果想跟着你们的副校们混,也当修炼自己成妖成精的本领,那就准许你们室外旁听,把你们的摄影技术练的如火纯青,才不辜负朋友一场的深厚情谊。

       

            五、     毕业技术熟练程度:

                  

                 1、          不得把人像(特别是秋校、系主任一干人等)照得看得见皱纹,或是有损淑女形象,必须时刻牢记,要把原本不太美的形象美化美化再美化。

                 

                  2、          不得只顾兴奋,而将建筑物拍得东倒西歪、有头无脚、有脚无头。

                  

                  3、          如达不到毕业要求,必须潜规则,至少也得把系主任的规则潜到位。(至于秋校嚒,那各位就看着办吧)

       

         六、     根据中国特色,秋校的摄影技术可以忽略不计。如有反对意见,反对绝对无效!

       

         七、     摄影系主任:山水鉴(又名:英英。昵称:泛滥。)

 

                                                           

                                                                         淑女学校总部秋校第二道令

                                                                              2010526日星期三

 

   

     附:所有毕业学员,必须达到如下水平方可拿到硕士证。

 

【原创】淑女学校(欲)再创辉煌 - 不凡(秋香) - 方人雨 秋香 不凡的博客
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017