注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘

那一片片荷瓣轻落水面,去完成一个夏天的传说

 
 
 

日志

 
 

金山脚下的吟唱---扬州行末篇  

2010-05-29 20:57:19|  分类: 记游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        来到你的身旁,听长江水拍打着你的脊梁。白娘子的传奇把爱情千年传唱。水漫金山依然不能阻挡,从这里出发,走向尘世的寻常。

      登高望远,把长江的歌声、长江的号子、长江的鱼鼓一一悬挂在心头,用眼望穿那奔流不息的长江水,回顾着千帆过尽的征人远途的跋涉,还有那在望月楼上期期等待的妇人泪光!

       登高望远,把滚滚长江天际流的雄浑与滔滔江河的壮观尽收眼底,远处的汽笛拉响,带着今人的希望和富足, 携妻带子出门远游他方, 没有了期期等待的悲伤与失望, 一家人欢乐游长江,不胜欢畅。

        畅游长江岸,戏水亭台边。一路欢歌笑语,一路春风荡漾。朋友间的嬉笑,和着江水跳着欢快的舞蹈。 桥上飞奔,,连廊里嬉闹,摆个泡司吓你一大跳。垂柳弄舞,绿草散香,金山寺闪金光。日听长江水,夜梦长江浪。放歌长江岸,不思蜀地鄢!

       金山脚下我放歌,朋友谁来和?不用嗓子和麦克,只教你心来伴歌!

 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017